Наблюдаю

Наталья Галкина 4
Стрекоза вся в утренней росе, и ромашка тоже напоказ.
Видели красавиц вы бы все! Я от них не отрываю глаз.
Не пошевельнусь и не спугну. Пусть цветок качает ветерок.
Возле них тихонько отдохну. Так бы провела и весь денёк!
01.07.2019 г.