Человек - един с природой

Татьяна Тимошенкова
Тепло, уютно в доме в непогоду,
В камине пламя вижу я,
В окно смотрю на хмурую погоду,
И не сказать "благодарю" - нельзя.

Прекрасно в непогоду на природе
Писать и думать, размышлять.
При солнце - поработать в огороде...
Идиллия и благодать!

На части город человека разрывает,
Растаскивает по частям всего.
Ну, а природа, может быть - кто знает?
Объединяющей послужит для него.