композитор

Таекенира Накчековури
Слово "композитор" не имеет формы женского рода
(феминитивы? Фи, какая ересь).
Вот так и тебя, кажется, видят вовсе не композитором,
а так... женщиной облегчённого поведения
(не всегда чем ТЯЖЕЛЕЕ характер, тем ЛЕГЧЕ поведение,
но в твоём случае это именно так).
Женщиной облегчённого поведения, вертихвосткой,
изменяющей с музыкой всем кому ни попадя -
обедам из 5 блюд, окнам с незаметными стёклами,
отглаженным детям и лоснящемуся мужу,
накрахмаленным передникам, белоснежным наволочкам
и прочему милому, уютному,
САМОМУ ГЛАВНОМУ и вообще святому.
Ничего святого, да, именно, "сбросим с корабля" и так далее.
Женщина облегчённого поведения,
чьи каблуки отбивают никем не улавливаемый ритм,
чьи руки способны довести до оргазма даже фортепиано
(я хочу любить тебя руками, о да),
чей рот нагло ухмыляется в лицо всем идеалам,
свято завещанным нам матерями и бабушками.
Никого не жаль, ничего не жаль.
"АХ НИ О ЧЁМ НЕСБЫВШЕМСЯ НЕ ЖАЛЕЙ
НЕТ НЕ ЖАЛЕЙ (не)ДАЛЁКИЙ МОЙ НИ О ЧЁМ".
Вот как-то примерно так, наверное.