Праздник не дружит со словом вечность

Владислава Панфёрова
Я целую тебя так сладко,
Ты спи, моя милая, спи.
Праздник не дружит со словом "вечность",
Ты уж меня прости.
Не бывает встреч без злодейки-разлуки,
Слёзки свои утри.
Не оставлю тебя, всегда рядом я буду -
Жить у тебя в груди.
Мне пора, моя милая девочка,
Я уйду, пока ты спишь.
Не грусти - мы скоро встретимся.
До свидания, мой малыш.