Огоньки

Дмитрий Шуников
Ты искала себя, ты считала шаги,
Ты ловила свой утренний сон.
Зажигались огни у далекой реки,
Ты считала, что я это он.
Но спустился туман и уже ничего
Мы не видим хотя так близки,
Но вода нас несет и уже далеко
Огоньки, огоньки, огоньки.

Там, где слепнут слова
И как будто бы нам
Не вернуться уже никогда.
И плещет вода у разрушенных свай
И плещет вода.

Те, кто уходит в туман,
Не вернется назад таким же как был,
Всё, забыв и простив, излечившись от ран
Позабыв, что любил.

Что случится со мной, дай мне руку твою,
Я смогу тебе всё объяснить.
Проведи меня трепетно в душу свою,
Дай мне эту волшебную нить.
Ты не видишь меня и я тоже слепой,
Опустился туман у реки.
Дай мне руку твою я останусь с тобой,
Я зажгу эти все огоньки.

Там, где слепнут слова
И как будто бы нам
Не вернуться уже никогда.
И плещет вода у разрушенных свай
И плещет вода.

Те, кто уходит в туман,
Не вернется назад таким же как был,
Всё, забыв и простив, излечившись от ран
Позабыв, что любил.

28.07.2018 г.