Судьба, ну что ты делаешь со мной

Иванова Наташа 2
Судьба,ну что ты делаешь со мной?
Зачем опять со мной играешь?
Зачем даёшь и забираешь,
Тем нарушая мой покой?

Скажи,ну для чего всё это?
Всё хорошо было и вдруг,
Опять пришла с дождями осень,
А было лето,ведь вокруг...

Сияло солнце,птицы пели,
Купаясь в солнечных лучах,
Внезапно тучи налетели,
Солнце ушло...и снова мрак.

Устала я и нет уж сил,
Судьба,с тобою мне тягаться -
Я знаю, ты сильней меня,
Хоть я пытаюсь не сдаваться....