Друзьям-блогерам

Кот Манчестерский
Мы  создавали наши  блоги,
С надеждой  в честность  бытия.
Так  не судите  строго  Боги,
Наверно  такова  судьба.

Мы создавали  наши  блоги,
За правду колкую  страдать.
И пусть   трудны  у нас дороги,
Другими нам уже не стать.