Вонючее стихотворение

Сергей Кухтов
На пару минут отложите конфету,
И лучше пока не лизать эскимо,
Поскольку, читая историю эту,
Нельзя не представить, простите, дерьмо.

Вот только вчера во дворе у подъезда
Я видел (как мягче сказать?) беспредел:
Красиво одетый сынишка соседа
В собачьи какашки в песочнице сел.

И сразу фактически стало понятно,
Чьих лап это дело и чья в том вина:
Девица в квартире направо на пятом –
С собачкой гуляет лишь только она.

Не стыдно? Сама ж «по серьезному делу»
Идешь, как и все, каждый день в туалет,
Нас так воспитали: мы примем все меры,
Чтоб смыть непременно оставленный след.

Хоть любишь собачку, ты ей не позволишь
Нагадить на тапки свои у двери.
Так в чём же проблема? Нужны здесь всего лишь
Пакет и совочек. Пойди убери!