Планы

Попова Лариса Леонидовна
Летом я какая-то рассеянная,
С улицы не Бассейной.
Я стараюсь планы выполнять,
Но не получается опять!

На ежедневник свой смотрю,
И себе опять я говорю:
"Открывай, Лариса, выполняй!
Ждут тебя дела, давай!"

Но Лень моя кричит:" Ау!
Тебя сейчас я догоню!
Ежедневник пусть отдохнёт,
А гитара песни споет.

Ежедневник в руки возьму,
Все планы свои запишу,
Выполнять сегодня начну!
Утоплю лень в воде буль,буль
Здравствуй, мой любимый Июль!