В конце тоннеля свет

Гелена Титяева
Скучать мне по тебе так хочется,
И сделать ничего не можется,
Иду дорогой томною
В ночи не разглядеть ни зги.

Пришел в мою судьбу беспечностью,
Оставил след кромешности,
Идешь дорогою  томною
В конце тоннеля свет.

Пошли глоток мне воздуха,
В потоке этом солнечном.
Прости мне память мерзкую
Осталось мало дней.

1.07.2019