Жизнь есть Действие...

Тамара Степанюк
"Хочу!..
     Люблю!..
            Благодарю!.." -
Три главных слова!
Начни с них день
  И претвори в
    свои дела их снова...

Ведь жизнь - есть Действие,
Есть шаг -
Вперёд! В развитие!..
День прожит зря, коли не так.
Ведь слово - лишь прикрытие!..

02.07.2019 г.