Когда ты рядом

Маргарита Устинова
Когда ты рядом всё так просто и легко!
И все дела решаются прекрасно!
Похоже, жизнь свела нас не напрасно!
В душе от этого становится тепло!

Лечу к тебе и верю в чудеса!
И жадно ем вкус нашего общенья!
Я таю от лёгкого прикосновенья,
И улетаю в голубые небеса!

А сладость не затмит твой милый взор.
В твоих глазах прекрасных я тону.
 Благодарю создателя,
 благодарю весну
Я не пойду ко дну.

 Пойду в дозор,
Чтоб охранять твой мирный сон,
Витать с тобой во сне на крыльях ночи,
Так долго быть в разлуке,
 давно уже нет мочи
Из рук не выпускаю телефон.

Всё жду звонка, не потревожу смской,
Надеюсь я на скорый твой приезд.
А аппетит на нервной почве, лютый
Я всё съедаю за один присест.

Я жду, так терпеливо, дни длинны,
Укрывшись одеялом нежности, любви,
Мечтаю плыть под парусом надежды
С тобой под чутким взором  матушки Луны. июнь 2018