Рыцарю

Алина Краснова
Смотри на меня... Пусти на меня свой лучик,
Моё летнее жаркое солнце.
Без тебя меня будто бы нет, и тучи
Мне закроют весь свет в оконце.

Представь, что я девица, ждущая в башне,
Под охраной ужасных драконов...
Представил?... А, если тебе не страшно,
Дерзай, мой рыцарь, я жажду...
- Скоро!...