Счастливый Мышонок

Наталья Галкина 4
«Вот спасибо тебе, Листок –подарил мне одну Росинку!»,-
Слышит Лист радостный голосок. «Я потру себе лапками спинку!» -
«Это ты, Мышонок, пищишь? Весь в восторге и глазки сияют.
Ну, бери скорее, малыш! За тобой много глаз наблюдает!
Каждый хочет Росинку поймать, для того чтобы утром умыться.
И Пчеле, и Жуку надо взять... Лучше бы тебе торопиться!»
01.07.2019 г.