твои мысли

Наталья Васильевна Фёдорова
твои мысли-бездонный колодец....
как же хочется в них заглянуть...
для меня..ты как..первопроходец...
в мои чувства сумел проскользнуть....
ты ворвался..как ветер...случайно....
снял одежды...вошёл в мою жизнь...
только мысли твои-это тайна....
так и просят меня...Задержись!

и я жду...жду когда же ты скажешь...
те слова что ты держишь в душе....
может счастьем немножко накажешь....
на последнем в судьбе...рубеже....
и закат в небе синем зажжётся....
показав долгой жизни итог...
твоя мысль...в мою...перельётся......
открывая на счастье--замок....


.
...
01.07.2019 17:59