а ветер

Наталья Васильевна Фёдорова
а ветер
а ветер в поле прошептал мне грустно....
ты отпусти и больше не держи...
я помогу тебе...мы всё распустим....
ты только свои чувства развяжи...

я помогу тебе...ты станешь прежней....
и дождь тебе омоет в сердце рану...
бросая взгляд на небо-безмятежный...
впадёшь ты в состояние нирваны....

и ветер обещал....а дождь лишь плакал...
оплакивал он жизнь--что так спешила....
и снова вешая меня на якорь....
взяла меня судьба и отстранила....

не дали..полюбить..не до любила...
и лето жжёт сильней..чем может быть....
ну не тому я счастью-век служила...
теперь осталось только мне остыть...
.
30.06.2019 18:21