Песня Не мой

Анна Айвазовская
1 куплет:
Не мой! Но такой родной!
Снова алкоголь успокоит,
Но на время.
Постой! Так хочу с тобой!
Говорят: « Не твой!»
Но я больше им не верю!

Зачем я лечу на твой свет?!
Ведь тебя со мной нет!
Только тянет еще сильней.
Рассвет мне подарит тебя
Так решила сама!
Но я не знала, что схожу с ума…




Припев:
Не мой! Но я хочу быть с тобой!
Быть твоею мечтой!
Без остатка в омут с головой,
И с пропасти с тобой!
Но зря! И я теперь не твоя!
Где-то ты без меня!
Но я помню, как мне счастье обещал,
Но не дал!

2 куплет:
Не мой! На часах 0.0!
В тишине ночной
Буду ждать твои сообщения.
Слова, снова сгоряча,
И вроде бы права,
Но я буду просить прощения!

Зачем я пишу этот бред?!
Ведь тебя со мной нет,
Я придумала все сама!
Но как объяснить этот взгляд,
Что хотел ты сказать?!
Но почему нельзя все вернуть назад?!

Припев:
Не мой! Но я хочу быть с тобой!
Быть твоею мечтой!
Без остатка в омут с головой,
И с пропасти  с тобой!
Но зря! И я теперь не твоя!
Где-то ты без меня!
Но я помню, как мне счастье обещал,
Но не дал!
Не мой…