мне никто

Наталья Васильевна Фёдорова
мне никто на планете не нужен....
только ты самый главный теперь..
россыпь бросил под ноги жемчужен....
когда я поднимала фужер...

ты один...ты единственный...веришь???
за тобой .рай же есть в шалаше???
шаг за шагом ты жизнь мою меришь.....
пред тобою стою в неглиже......

так неловко..пронзительным взглядом....
обжигаешь каприз моих грёз.....
и мечты-опускаясь каскадом...
утирают следы старых слёз....

только ты..ты один....мой.... ты-слышишь*???
ты судьба--ты же вечность...ты жизнь....
мной страницы ты жизни испишешь....
только сам в мою жизнь-впишись....

я на небо смотрю без укора.....
солнца луч охраняет меня....
для меня ты стена...ты опора....
без тебя жизни я лишена...
 
27.06.2019 17:30