Песня Давай прощай

Анна Айвазовская
1 куплет:
Я возьму свои слезы
И навсегда запрячу их за замком.
Погасил мои звезды
И от тебя веет таким теплом!
Но твои лучи меня обжигают,
И сердце кричит, и уже не своя!
Молчание вновь сердца разрывает,
Но я не молчу,
Я прошу тебя!

Припев:
Давай! Мы все оставим, то, что было тогда!
Но я не смогу поверить!
Прощай! И между нами снова встанет стена!
И будут закрыты двери!
Давай! Ведь ты же знаешь, сердце очаровал!
Но я не смогу иначе!
Прощай! Я не забуду то, что ты не сказал!
Но больше я не заплачу!

2 куплет:
Ну скажи, разве ты не видишь
Как я магнитом к тебе тянусь?!
Не держи! Потом обидишь!
Лучше сейчас, ведь я так упасть боюсь!
Но твои глаза меня поджигают,
Я пламенем вверх птицей в небо лечу!
Молчание нас опять поедает,
Но я не молчу,
Я тебе кричу!

Припев:
Давай! Мы все оставим, то, что было тогда!
Но я не смогу поверить!
Прощай! И между нами снова встанет стена!
И будут закрыты двери!
Давай! Ведь ты же знаешь, сердце очаровал!
Но я не смогу иначе!
Прощай! Я не забуду то, что ты не сказал!
Но больше я не заплачу!