Мне обида сердце разбила

Наталья Коршун
Мне обида сердце разбила,
Я ее отогнать не могу,
Все во мне в момент изменила,
Краски мира ушли в темноту.

Не радуют больше встречи,
Мое место занял другой,
Обессилев, я «крылья сложила»,
Перестала быть «сильной скалой».

Я свое забираю - немедля!
Мне мое от Бога дано,
И другим отдать невозможно,
И самой потерять тяжело.