Песня Отпусти мои крылья

Анна Айвазовская
1 куплет:
К тебе не хочу лететь,
Зачем это все было?!
Где сердце, прошу, ответь!
Внутри так колотило!
Ты птицы прервал полет!
Так сильно меня ранил!
Когда же это все пройдет?!
Не знаю…

Припев:
Отпусти мои крылья!
Ты же знаешь, что нам не по пути!
Я смогу, стану сильной!
И я верю, смогу себя найти!
Отпусти мои крылья!
Ты же знаешь, что больше не твоя!
Я смогу, стану сильной!
Я…

2 куплет:
Зачем этот дождь?!
В окно мне стучит сильно!
Я знаю, что не придешь,
И  мне невыносимо!
Себя не хочу терять,
Прошу, не держи, не надо!
Я больше не хочу быть с тобой
Рядом

Припев:
Отпусти мои крылья!
Ты же знаешь, что нам не по пути!
Я смогу, стану сильной!
И я верю, смогу себя найти!
Отпусти мои крылья!
Ты же знаешь, что больше не твоя!
Я смогу, стану сильной!
Я…