Песня Отойди

Анна Айвазовская
1 куплет:
В этом мире ограниченный круг людей,
Стреляют как в тире, ранят еще больней!
Но ты как мое сердце захватил?
Для тебя пустяк,
А я думала, что любил.
Зачем мне давал надежду,
Что будешь со мной?!
Ты мне обещал, так нежно
И хотела с тобой.
Я открыла тебе душу,
А ты ее растоптал,
Не пойму, зачем слушал ты?!
Меня поломал…

Припев:
Отойди! Я не хочу видеть твои пустые глаза!
Ну что же ты снова мне хочешь сказать?!
Без тебя жила, но тебя звала!
Отпусти меня!
Отойди! Я не хочу слышать твои пустые слова!
Ну что же ты лезешь?! Я же знаю, права!
Объясни, зачем?!
Не хочу в твой плен!
Отпусти меня!





2 куплет:
Я не знаю, как получилось так?!
Себя собираю, но снова внутри бардак!
Но ты знал, что в тебе растворена,
И меня держал,
А я думала, что нужна!
Мне было с тобой так сложно,
Но я верила, что
Все станет еще возможным,
Но казалось давно!
Только ты не обольщайся,
Я была не в себе!
И со мною прощайся, я
Больше не нуждаюсь в тебе!


Припев:
Отойди! Я не хочу видеть твои пустые глаза!
Ну что же ты снова мне хочешь сказать?!
Без тебя жила, но тебя звала!
Отпусти меня!
Отойди! Я не хочу слышать твои пустые слова!
Ну что же ты лезешь?! Я же знаю, права!
Объясни, зачем?!
Не хочу в твой плен!
Отпусти меня!