Важно...

Татьяна Стукова
Все припомнят такие моменты:
Потерялись ключи от дома,
Не звонит третий день знакомый,
Хоть и должен отдать документы.
На любимых колготках затяжка,
И сгорел электрический чайник.
Сын разбил дорогую чашку,
Говорит, не хотел, нечаянно.
Верю я ему однозначно,
Но обидно становится вдруг:
Что за день такой неудачный,
Просто валится всё из рук...
То ли звёзды не так встали,
Повернулись не тем боком,
То ли ангелы подустали
Выстилать мне дорожку шёлком.
От обиды в глазах слезы.
Переделывать что-то поздно...
Вечер... Ночь...
В полусне ошалело
Строишь планы на день новый...
Видишь: всё пустяки, мелочь.
Важно то, что мы живы-здоровы