Пиши мне письма...

Алина Ямская
 Пиши мне письма, не ленись!
 Слова, родной, так много значат...
 Что без тепла нам наша жизнь?
 Зачем без радости удача?

 Дожди идут — всё не беда.
 Глянь, семицветная полоска
 Играет в небе у пруда, —
 То от меня к тебе дорожка...

 Сожмется сердце в кулачок,
 И кажется: вот-вот сломаюсь.
 И грусть тоскою, как волчок,
 Закружит вдруг, не отпуская...

 Вздохну поглубже, раз, два, три,
 Расправлю плечи, улыбаясь.
 Ты, словно солнце, изнутри
 Мне светишь нежно, согревая...