Июль...

Наталья Стручкова
Знаю, услышишь шёпот июля.
Здесь, на пороге он.
Ночью дожди ненадолго уснули,
Спрятали в небе трон.
Первый рассветный лучик ворвётся.
Ласковей станут дни.
Лето нектаром льётся в колодцы.
Ярких цветов огни
Сутками на зелёной палитре
Всем раздают добро.
Тучи на небе счастьем размыты.
Кажется, повезло, 
Знать, что под куполом цирка земного
Будем всегда вдвоём.
Утро вдыхает туманом дорогу.
Утром с тобой уснём,
Чтобы дожди слушать и слушать -
Музыки волшебство.
Чтобы лечить нежные души
Спрятавшись в свет его...