Не достучаться...

Грета Локота
Не достучаться, всё забыто.
Сожгла всех едкая жара.
И миг другой, своя орбита.
Еще недавно, у костра
Сидели, за руки держались,
Восторгу не было конца.
Сегодня вдруг обидой сжалось,
А пряный запах чабреца,
Смешался с болью он разлуки.
В ответ заплакала Луна.
Застыли тополя в испуге,
Я уходила навсегда.
Прости, мне мир твой непонятен.
Средь злобы, зависти и лжи.
Где шелест денег с ароматом.
Мне не осилить виражи.
И остаюсь в привычном круге,
С рассветом пламенной зари.
А по ночам реву белугой,
Достали очень комары...