Беру пример с Христа

Александр Тяпкин-Чурсин
БЕРУ  ПРИМЕР  С  ХРИСТА
Когда снедает грусть
И сомкнуты уста,
Я за штурвал держусь –
Беру пример с Христа.
Когда хохочет гнусь
И давит темнота,
На это я не злюсь –
Беру пример с Христа.
Враги лютуют пусть!
А их не меньше ста…
Им освещаю путь –
Беру пример с Христа.
И хоть в трясине – Русь,
Без белого листа,
Я за неё молюсь
С покорностью Христа.
2019