Мучачос

Платон Андреев
Мучачос,
                здесь сверкают горы,
Мелькают тени у подножья скал...
Здесь не нужны людские разговоры,
Здесь каждый познаёт чего не знал.

Мучачос,
                сердце наше видит...
Всё то, что скрыто от обычных глаз,
Отдайтесь ветру! Ветер не обидет...
Он проводник для каждого из нас.

Ползёт змея - к заботам равнодушна.
Летит орёл не знающий преград.
Здесь человеку лишнего не нужно,
Здесь невозможно повернуть назад.

Мучачос,
                горы дарят силу...
Стучите в грудь и мужество войдёт.
Нельзя быть сильным лишь наполовину,
Здесь каждый свою музыку вдохнёт.

_____________________________________

Музыка здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=ykUH6Vxh9So