Дистанция уважения

Владислав Копацкий
Жизнь, как и мысль, увы, не совершенна. Сегодня актуальна, завтра - тленна. Нужна кувалда в руки и кайло. Что кнопкой жмём, теряется легко. Эмоций наших - жизни безделушки. Всерьёз игра, - серьёзные игрушки. Чем раньше сложишь кубиков порядок, тем ближе будет счастье и достаток. Потом слабеешь силой и умом. Желаний меньше. Чище  ум и дом. Ты молча лишь идёшь, своей дорогой. Не ждёшь людей, и помощи от бога. А если ценишь мысли ровный строй, что дорого всегда несёшь с собой.