Мимолётный роман

Мила Синцева
Когда меня в тот раз поцеловал,
Я растерялась, вроде не девчонка.
Пришел, завоевал, околдовал.
Мне много лет, а обнял, как ребенка.
Смеялись и шутили, так легко,
Ладошку ты зажал в своей ладони.
Не помню этих чувств давным-давно
И взгляд горит, и тело всё в истоме.
Я пальцами коснусь опухших губ.
Мне стыдно, мы совсем уже не дети,
Но снова я, как девочка, прижмусь,
За слабость, только мы с тобой в ответе,
А время пролетит и нам с тобой
Останется лишь тень воспоминаний,
Заботливый и нежный ты со мной
И нет пустых, нелепых обещаний.
Мы разлетимся, будем далеки,
А запах твой я помнить долго буду.
Ты сказку подарил мне в эти дни.
Благодарю, я это не забуду.