Молитва..

Николай Григорьевич Закуцкий
1.11
1.07.
2019
понедельник

Я
Молюсь
За
Канцлера.

Чтоб
Привлечь
Внимание
Божественного.

Что-то
Это чудо
Чудо это
Бог.

Вылечат
Разумного
Ангела
Врачи.

Ответ это
Бога
На молитву
Слога..