Не любите сильно

Дима Днк
За любовь я уцепилась…
Он мне правду говорит:
«Зря ты в жизни появилась.
От тебя уже тошнит!»

Раньше всё так было мило –
На руках меня носил!
А теперь не жизнь, а вилы!
Стал при всех он поносить!

Неужели оттолкнула
Я заботою своей?..
И ни в чём не упрекнула,
Хоть шатался много дней!

Не любите, девки, сильно –
Убежит мужик тогда
Или станет он дебильным –
Жить с таким одна беда!