***

Елена Минкинен
 ...А мне казалось,
символ бесконечности -
от ленты Мёбиуса.
В школе рисовала
я часто муху на полях тетради,
ползущую по ленте,
проходя
по внутренней и внешней сторонам
"восьмёрки".