Что дальше? 2019

Михаил Бурнашев
Ты можешь в Москву переехать ,
Какой-нибудь Санкт-Петербург ,
В другом государстве работать ,
Ведь ты человек , демиург !

Создать что-то новое можешь -
Скульптуру , картину , романс ,
Копьё и доспехи из кожи,
В умах возродить декаданс.

Вопрос лишь один перед вами -
Хотите ли этого вы ?
Пойдут ли дела за словами ?
А может сдадитесь , увы ?