Я жить без тебя не могу

Мила Синцева
Я жить без тебя не могу
И сердце скучает вдали.
Прижаться и молвить люблю
Друг дружке мы раньше могли.
Твой запах родной по пятам
Преследует, кажется вот...
И я обернусь, может там,
Любимый тихонько зовёт.
Но нет, показалась, пустой
Перрон в летней этой ночи.
Зайду я обратно в вагон.
Ты, поезд, подальше умчи!
И сердца бег приторможу,
И мысли заставлю молчать.
Я больше не помню, не жду,
Я больше не буду мечтать!
И лбом прислоняясь к стеклу,
Я взглядом с тобою столкнусь.
Губами прошепчешь:"Люблю".
Губами прошепчешь:"Дождусь".