Риск на то и риск...

Чёрный Принц 0
РИСК НА ТО И РИСК
-------------------------------------------
«Рискнуть не каждый может,
Швырнув главу на кон
За то, чтобы на ложе
Раздался женский стон,
А этот бросил сердце
И душу в жернова!!!
Не приоткрылась дверца
И сникла голова
И риск не оправдался,
Но нет его вины
За то, что «лис» подкрался
И меньшей стал длины,-
На голову короче!!!
Так риск на то и риск,
А кто-то вырвал ночи,
Услышал женский писк
И сердце не оставил
И душу не швырнул,
А он ее прославил
В тот миг когда рискнул
И бросил честь под ноги
И даже звездный рой,»-
Грустили в небе боги-
«И рухнул, как герой,
Он пал на поле боя,
Душой взлетая вверх,-
На небо голубое,
Как белоснежный стерх….»
24.12.13.