И снова осень

Любовь Чурина
Ах Осень осень, хороша!
Есть в ней палитра и душа
От золота до шоколада
От дождя до снегопада
На вкус, на цвет - всё есть
Всё как награда! И мост,
Как переход, ведёт через покров.
Ты выбирай что пожелаешь.
Тебя добром одарит - знаешь?
И снегопадом и, дождём
Укроет, солнечным зонтом
Всех благ уже не перечесть.
И радостью тебя наполнит
И тихой песней - всё в ней есть.
И по мосту от осени к зиме проводит.