Санкции

Агали
Санкции.


Санкци Трампа
Будто листва,
Лежит под ногами
Тихо шурша.

Штатов потуги
мечта комара,
свалить на колени,
Россию слона.

Санкции бьют
за волною волна,
Россия спокойна,
тверда как скала.

День наступил,
залил купола,
солнечным светом,
проснулась страна.

В родильных домах
слышны голоса,
славных сынов
получила страна!

В Детских садах
шумит мелюзга,
в школах за партой
сидит детвора.

Закончится осень,
златы купола,
В снежные шапки
нарядит зима.

Дети на горках,
румянцем шека,
снежная баба
над нею метла.

Поодаль в сугробе
куча мала,
объяты восторгом,
сияют глаза!

Полною жизнью
искрится страна,
нам ли до Трампа?
свои тут дела!