Впереди меня могила

Анна Медникова
Впереди меня могила,
Позади плита.
Я бы прошлое забыла,
Если бы могла.
Неподъёмные обиды
Давят мне на грудь.
Никого вблизи не видно,
Не о ком всплакнуть.
Запирает двери дома
Смертная тоска,
Как бы мне родиться снова,
С чистого листа...

Написано по впечатлениям от разговора с О.