Море

Галина Реброва
Море… Синь лазурных волн
Словно манит, зазывая…
Море… Ласково зовет:
«Приходи… Я приглашаю…»


Море… Нежное как пух…
В твоих волнах словно таю…
Море… Я люблю твой сильный зов!
Я с желаньем прибегаю…


Море… Тихое подчас,
И тревожное в мажоре…
Море… Ты позволь сейчас
Быть в одном с тобой миноре…
                01.07.2019г.