Маляры и художники

Михаил Фафанов
Так, не в количестве же дело, остолопы....
ПисАть - тяжёлый труд, работа, а не "дар".
Пиши хоть тыщу раз округлость конской жопы -
Ты, всё же, будешь не "художник", а "маляр"....

Рифмуя день за днём, без смысла и без боли,
Ты написал, дружок, три тысячи стихов,
Ты вышел на рекорд... И я признАю вскоре:
- К рисовке конских жоп ты, в принципе, готов.