Спасение

Роман Мендель
Ты света луч
В мой корпус рака.
Ты избавление от туч-
Завесы истинного мрака.

Мою любовь не заточить в плену:
Что ни сосуды, то малы.
Ей мир я подожгу и превращу в золу:
Не нужен он-всё ты.