9

Илья Смоленов
Просто,хотелось бы понять
За что,на судьбу пенять
Кому,я жизнь успел сломать
Из за кого,приходится страдать
         -----
Нужно с уметь запретить
Тебя,Радость моя,Любить
Что бы могла,счастливо жить
Нужно мне,Тебя забыть
         -----
О невероятности Твоей
Мне пел на ветке соловей
А ещё он тихо напевал
Чтоб о Тебе я не мечтал
Но и судьбу не проклинал
         -----