Падал снег мне на плечи...

Александр Паймуратов
Падал снег мне на плечи,
На город склонилась тьма,
Не спеша опускался вечер,
Сумраком окутывая дома;
С ждавшим алкая встречи,
Где также кружилась зима,
Сам себе зажигал я свечи,
Чтоб пылала душа сама…