Басня

Вася Новиков
Норов у коня один
Его не воспитать ,
Запряг его — ты господин
Без узды он сам себе знать .

Аналогия такого характера
Кого-то нам напоминает ,
Хотя веками , старательно
История об этом , не знает ..,

      1 июля 2018 г.