Пью осень до дна

Натали Вайсгайм
В гневе тучи разорвав на части,
Насмехаются седые ветра.
Похмеляясь дождь пытает счастье,
Побираясь по дворам сентября.

Я по ткани голубого неба,
Расплескала остывающий чай.
Не проси прощенья, бабье лето,
На губах так сладок был май.

Белый иней на ночной сорочке,
До костей опять продрогла Луна.
Недописаной оставлю строчку,
Допивая эту осень до дна.

Отредактированный стих
Сентябрь 2016