Иной раз, ТАК мне хочется уснуть

Сергей Жанов
Иной раз, ТАК мне хочется уснуть
И в этом мире больше НИКОГДА не просыпаться,
Вернуться в голубой простор,
Где синяя кровь течёт по венам, братцы…

Где Братья все и Сёстры, карм там нет.
Там Истины всегда Сияет Яркий Свет!

Где Мудрые народом правят честно
И каждый шаг наш Освящён Путём,
Где лишь по радости рождается дитя
И Любит, Любит, Любит Отчий Дом!

Где женщины источник Материнства -
Любви и Нежности, Заботы Матери Земли.
Где Мысль Творцов Мужей всегда безбрежна
Творит и населяет добрые миры.

Народ где Знает, Помнит, Чтит -
Всевышнего Отца,
Не надобно писать об этом книг —
Он всегда с нами — от Начала, до конца -
Когда захочет тоже он вздремнуть,
Глаза прикроет… Все миры уснут...
Всё раствориться и смешается во свете,
Из коего когда-то было соткано,
А на рассвете, Сны увидев новы,
Начнёт Отец Творить Миры с основы
И мы с Ним будем вместе продолжать
Вселённую Творением Познавать...

Иной раз, ТАК мне хочется уснуть
И в этом мире больше НИКОГДА не просыпаться,
Вернуться в голубой простор,
Где синяя кровь течёт по венам, братцы…

* * *