Никто

Алёна Сергеевна Ро
Ты всегда была никем
И твой огонь уж угасает.
Раздавлен все же ты ничем.
Угольки в костре все ж дотлевают.
Остался с пустотой
В тебе уже ни капли чести.
Не требуется больше мести
Не манишь боле красотой.
Тебя спасти я не пытаюсь
Мои мольбы пропущены сейчас
Твоего сердца вовсе не касаюсь
Не видно рядом больше серых масс.
В тебе обиды много и печали
Не хочешь признавать, что поражён
Не видишь красочные дали
А дело в том - опустошен.
Душа распалась как осколки
Вдребезги расколотого хрусталя
Слова бывают так же колки
И того же названного короля.
С престола скинешь взглядом колким
И словом тонким не брезгнешь.