О ЧЁМ?

Ольга Жухорова
            

            1.

О чем грустить под этим небом,
Где облаков воздушна спелость?
О том, что так любим ты не был,
Как бы хотелось…
              2.
О чем печалиться напрасно,
(Ведь изменить ничто не в силах)
О том, что не дала ты счастья,
Кого любила….
1.07.2019