Предсказание

Роман Мендель
Когда ты станешь уж совсем несчастной
И опротивет мой скелет,
Случайно встретя, может, скажешь здравствуй,
А может быть, и нет.

Мы, может, обменяемся любезными словами,
Посмотрим друг на друга как в последний раз
И разойдёмся добрыми друзьями
Тогда, когда могло быть это в нас.